lunedì 7 novembre 2011

TORTA PARADISO

Ingredienti:
250 g di burro morbido
250 g di zucchero a velo
150 g di farina
150 g di fecola di patate
4 tuorli d'uovo
2 uova intere
buccia grattugiata di 2 limoni
1 bustina di vanillina
1 bustina di lievito per dolci

Preparazione:
Lavorate il burro a crema con lo sbattitore, aggiungete lo zucchero a velo e continuate a montare finché diventa soffice.


Aggiungete a cucchiaiate le uova intere prima sbattute con una forchetta, continuando a sbattere. 


Aggiungete i tuorli uno per volta ed i limoni grattugiati. 


In una ciotola a parte mischiate la farina, la fecola, la vanillina ed il lievito 


ed aggiungeteli al composto un pò per volta mescolando con un cucchiaio di legno dal basso verso l'alto.


 Versate il composto in una teglia imburrata ed infarinata ed infornare a 180° per circa 20/30 minuti. 


Per farcire:
Montate la panna con il miele. Una volta raffreddata la torta, tagliatela a metà e farcite una delle due parti poi ricopritela con l'altra premendola in modo che aderisca bene alla panna. Mettetela in frigo per almeno due ore, dopodiché cospargetela di abbondante zucchero a velo.


Non c'è nome più azzeccato per questa torta. 

Dai golosone, basta leccarsi i baffi e... MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!




4 commenti:

  1. quanto la adoro è un'ottima base per tutto!! un abbraccio

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  2. Buonissima questa torta paradiso, con la panna è una bontà! Ciao

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  3. Panna con il miele? mai provata ma voglio farlo:)
    un bacione

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  4. MMMMMM.... sembra proprio buonissima!!!!

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