Ingredienti:
300 g di patate
125 ml di panna
40 g di margarina
100 g di caciotta kremina in.al.pi.
1 tuorlo
sale qb
pepe qb
Preparazione:
Accendete il forno a 200°. Nel frattempo lavate le patate e mettetele in un pentolino facendole cuocere per 30 minuti.
Scolatele, togliete la buccia e tagliatele a rondelle.
Imburrate una teglia e preparate uno strato di patate
Aggiungete uno strato di caciotta kremina in.al.pi.
Un nuovo strato di patate
Salate e pepate a piacere
In un piattino a parte mescolate il tuorlo alla panna da cucina poi versate il composto sul vostro tortino ed infornate per 20 minuti a 180°
Sfornate e lasciate riposare qualche minuto
Servite direttamente a tavola lasciando il tortino nella pirofila o trasferitelo in un piatto
Un delicato sapore farà impazzire le vostre papille gustative... Buon appetito!
Mani in pasta ghiottonelle!!!
Che meraviglia questo tortino!Immagino la cremosità del formaggio quanto sarà buono! Ciao
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