martedì 6 dicembre 2011

TORTINO DI PATATE E KREMINA, collaborazione in.al.pi.

Questa ricetta nasce dalla collaborazione con la ditta in.al.pi.



Ingredienti:
300 g di patate
125 ml di panna
40 g di margarina
100 g di caciotta kremina in.al.pi.
1 tuorlo
sale qb
pepe qb

Preparazione:
Accendete il forno a 200°. Nel frattempo lavate le patate e mettetele in un pentolino facendole cuocere per 30 minuti.


Scolatele, togliete la buccia e tagliatele a rondelle.


Imburrate una teglia e preparate uno strato di patate


Aggiungete uno strato di caciotta kremina in.al.pi.




Un nuovo strato di patate


Salate e pepate a piacere


In un piattino a parte mescolate il tuorlo alla panna da cucina poi versate il composto sul vostro tortino ed infornate per 20 minuti a 180°


Sfornate e lasciate riposare qualche minuto


Servite direttamente a tavola lasciando il tortino nella pirofila o trasferitelo in un piatto


Un delicato sapore farà impazzire le vostre papille gustative... Buon appetito!

Mani in pasta ghiottonelle!!!







1 commento:

  1. Che meraviglia questo tortino!Immagino la cremosità del formaggio quanto sarà buono! Ciao

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