560 g di farina MANITOBA della ditta MOLINI ROSIGNOLI
315 g di acqua
13 g di margarina o burro
15 g di zucchero
12 g di SALE FINO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
17 g di lievito fresco di birra
Preparazione:
Pesate la farina MANITOBA della ditta MOLINI ROSIGNOLI e mettetela nel vostro recipiente della macchina del pane
Aggiungete l'acqua
Il rosso dell'uovo
Un pizzico di sale FINO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
Lo zucchero
Ed in fine il lievito di birra sbriciolato
Perfetto, i vostri ingredienti sono inseriti, non manca che azionare la vostra macchina del pane nel programma di cottura da essa indicato per la cottura del pane.
Certamente, in mancanza di una macchina del pane, è possibile impastare con le mani. Aspettare la lievitazione, impastare di nuovo e cuocere nel vostro forno tradizionale...
Che profumino... il mio pane è pronto... ed il vostro?
MANI IN PASTA GHITTONELLE
che bello il tuo pane!! mi annoto la ricetta. buon weekend
RispondiEliminaLo trovo fantastico!
RispondiEliminaMi sono aggiunta ai tuoi lettori se ti va passa anche da me!
http://ricetteschiette.blogspot.it/
Ciao Nena, ho una sorpresa per te sul mio blog! ti aspetto!
RispondiEliminaFrancesca
Che bravaaa... e soprattutto che bello... Passa da me se vuoi ciaoooo
RispondiElimina