200 g di spaghetti
1 pugno di SALE GROSSO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
olio al tartufo qb
2 manciate di pan grattato
7 gocce di AROMA TARTUFO NERO della ditta FLAVOUR ART
100 g di caciotta fresca
pepe nero qb
Procedimento:
Mettete dell'acqua in una pentola capiente e versate del SALE GROSSO IODATO della ditta GEMMA DI MARE
Quando l'acqua bolle mettete i vostri spaghetti a cuocere
Scolate la pasta poco prima del termine della cottura, nel frattempo in una padella a parte fate scaldare dell'olio tartufato
Versateci la pasta ed un pò di acqua di cottura
il pan grattato, l'AROMA AL TARTUFO NERO della ditta FLAVOUR ART
e la caciotta fresca tagliata a dadini
Fate insaporire il tutto per due minuti circa mescolando bene ed in fine versate la pasta in un piatto e spolverizzate con del pepe nero
Adoro il tartufo nero e nonostante abbia un odore fortissimo il suo sapore è molto delicato ma non in questo caso... MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!
Che bontà!veramente ottima!
RispondiEliminaMi sono appena unita alle tue lettrici!
Passa da me se ti va, mi farebbe piacere!
un bel piatto di PASTA TARTUFO E FORMAGGIO è sempre gradito! veramente una prelibatezza!
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