domenica 11 novembre 2012

CIPOLLINE IN AGRODOLCE

Ingredienti: 
400 g di cipolline
aceto di vino
1 cucchiaino di zucchero
olio extravergine di oliva
sale

Preparazione:
Pulite le cipolline



e lessatele per 15 minuti in acqua salata


Scolatele e fatele rosolare in una casseruola con l'olio, 


poi spruzzatele con aceto e un cucchiaino di zucchero.
Coprite e cuocete per una decina di minuti.


Servitele tiepide in una pirofila


Adoro le cipolline in agrodolce e non potevo non farle.

MANI IN PASTA GHIOTTONELLE!!!

2 commenti:

  1. anch'io le adoro!!! ne mangerei tantissime...se potessi!!! sei stata proprio brava! un bacio marina

    RispondiElimina
  2. Non le avevo mai lessate prima ,
    Ma mi sembrano proprio gustose.
    Le provero' così (^O^☆♪
    Buona giornata a tutte!

    RispondiElimina

inserisci qui il tuo commento...